习水县人力资源和社会保障局习水县广播电视台2018年公开招聘播音员面试公告
日期:2018-12-27 浏览

根据《习水县广播电视台2018年公开招聘播音员简章》规定,习水县广播电视台2018年公开招聘播音员现场报名、资格复审工作已经结束,经县招聘工作领导小组研究决定,现将面试相关事项公告如下:

一、面试时间:2018年12月29日。

二、面试方式:面试采取现场试播和播音视频效果等多种形式相结合的方式,重点考察考生的形象气质、表达能力、普通话音准与音质、播音效果等综合能力。

面试具体内容:1.自我介绍(1分钟);2.作品朗读(2分钟);3.现场电视出镜试播(7分钟,考生完成2分钟以内的会议播报)。考生电视出镜试播的形象设计按新闻栏目播音员的规范进行(形象设计由考生自行负责,要求着装规范、化淡妆、露双耳,不得佩戴耳饰)。面试总时长不得超过10分钟。

(三)应试人员:见附件《习水县广播电视台2018年公开招聘播音员面试人员名单》中人员。

(四)面试地点:习水县广播电视台。

(五)考场安排:本次面试设面试考场一间,候考室一间,演播室一间,取分室一间。

请应试人员带上有效居民身份证于2018年12月早上9:00前到指定候考室报到参加面试(超过规定时间未报到的,视为自动放弃,不得参加面试)。

附件:1、习水县广播电视台2018年公开招聘播音员面试人员名单.doc

  2、《应试人员面试须知》。

应试人员面试须知

 

一、应试人员面试当日9:00前到达考点,9:00起凭有效《居民身份证》原件进入候考室并领取面试准考证,9:10仍未到达候考室的应试人员视为自动弃权,责任自负。陪同的家属等不得进入候考和考试区域。

二、应试人员进入候考室后上交随身携带的通讯工具,面试结束后到指定取分室领取,如发现不交的,取消面试资格。应试人员根据候考室工作人员的安排,依次参加面试顺序抽签后在《面试人员顺序表》上签字,并妥善保管好抽签号,凭抽签号进入考场参加面试。

三、在候试期间,要耐心等待,不得擅自离开候考室,不得大声喧哗和议论;需要去卫生间的,经报告候考室工作人员同意后,由同性别工作人员陪同前往和返回,整个过程不得与他人接触交谈。

四、当前一位应试人员面试时,后一位应试人员要作好准备。进入面试考场后,面试人员只能向考官报告自己的抽签号,不得报告姓名和报考单位,否则取消面试资格。

五、面试中,认真理解和回答主考官提出的问题,注意掌握回答问题的节奏和时间。每题回答完后,应说“回答完毕”。

六、应试人员面试结束后,应到指定的取分室等候,待领取面试成绩后即离开考点,不得在考点逗留。

七、自觉遵守考试纪律,尊重考官和考务工作人员,服从考务工作人员指挥和安排,保持候考室清洁卫生。

八、如发现有违纪违规行为,将按照《公务员录用考试违纪违规行为处理办法(试行)》处理。


习水县招聘工作领导小组

2018年12月26日


转自:习水县人民政府网